?

Log in

No account? Create an account

|

Добрый вечер всем!
В завершении года хочу поделиться отличной новостью – заявка на софинансирование строительства инженерной инфраструктуры маслоэкстракционного завода принята и согласована Фондом развития моногородов.
Не так давно, 7 октября члены Рабочей группы посетили Кумертау и осмотрели строительную площадку Маслоэкстракционного завода. Тогда генеральный директор Некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Илья Кривогов отметил, что заседание проведено не зря, положено начало плодотворному сотрудничеству Фонда развития моногородов, властей РБ и города Кумертау в частности.
На протяжении следующих 2 месяцев мы провели большую работу по подготовке заявки на софинансирование, неоднократно посетили ФРМ, устраняли замечания в ходе формирования заявки. С момента подписания генерального соглашения прошло всего два месяца. И вот, наконец, заявка сформирована, подписана Главой Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым, и принята Фондом развития моногородов.
Первый шаг сделан, теперь нужно не останавливаться на достигнутом, мы планируем продолжать работу по привлечению инвесторов в город Кумертау. Отрадно, что представители фонда готовы работать с нами  над новыми проектами и в новых направлениях.
Все это результат кропотливой и упорной работы сотрудников администрации, руководителей и инженерно-технических работников инфраструктурных предприятий города. Я надеюсь, что в следующем году наше плодотворное сотрудничество с Фондом развития моногородов продолжится и выйдет на новый уровень.
С уважением, Борис Беляев.

Профиль

bbelyaev
Сообщество Бориса Беляева
Июнь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner