?

Log in

No account? Create an account

|

Всем добрый день!
Сегодня у меня был насыщенный событиями день - утром я встретился с активом Совета ветеранов, а вечером провел прямую линию в редакции газеты «Кумертауское время». Расскажу подробней о каждом мероприятии.
Традиционная встреча с членами Совета ветеранов прошла в дружелюбной обстановке. Ветераны с активной жизненной позицией всегда очень интересуются положением дел в городе, нашими планами на будущее, они готовы советовать, подсказывать и помогать нам во всем. Я стараюсь прислушиваться ко мнению старшего поколения. В ушедшем году мы воплотили в жизнь идеи членов совета – обновили Стеллу памяти юности наших отцов и создали Аллею славы и почета. Я считаю, что горожане должны помнить людей, внесших большой вклад в развитие города Кумертау.
Множество тем обсудили мы на сегодняшней встрече. Я рассказал о стратегии по развитию нашего города, о не таком долгом, но уже плодотворном сотрудничестве с Фондом развития моногородов, о планах на ближайшее будущее. Конечно же, было задано много вопросов, ветераны поднимали важные темы и вносили свои предложения. Также председателем Совета ветеранов Закиром Насыровичем Акберовым было внесено предложение о создании в Кумертау Стены памяти, на которой будут увековечены имена всех участников Великой Отечественной Войны.
От встречи у меня остались только положительные эмоции, я думаю, мы по традиции продолжим устраивать такие мероприятия впредь.
Вечером я отправился на прямую линию, проводимую газетой «Кумертауское время». Такие прямые линии мы проводим постоянно, ведь для меня важно слышать жителей города, знать о реальных проблемах. Вместе со мной на звонки  сегодня отвечали заместитель по строительству, ЖКХ и инфраструктуре Юрий Куров, директор МУП ДОР Эдуард Маннанов, директор МУП Жилкомсервис Ольга Макарова и главный врач городской больницы Олег Астахов. Отрадно, что звонившие четко обозначили имеющиеся проблемы. Понятно, что самым популярным вопросом стал вопрос об очистке улиц города. В данный момент эта проблема волнует каждого горожанина. Хочу попросить кумертаусцев потерпеть пару дней, ведь для очистки всего городского округа необходимо время. Вся техника, имеющаяся у МУП ДОРа, работает на улицах города и днем, и ночью. Сразу после прямой линии мы вместе с Эдуардом Хамитьяновичем проехали и оценили ситуацию на дорогах. Мы будем делать все, что в наших силах, чтобы поскорее очистить город от снега. Сейчас первостепенной задачей является расчистка улиц, тротуаров и дворов, автомобильных парковок, остановочных павильонов, после этого начнем вывозить снег. Хочу поблагодарить активных горожан, поучаствовавших в прямой линии, с вашей помощью нам легче разглядеть реальные проблемы, волнующие людей, и устранить их.
С уважением, Борис Беляев.




Профиль

bbelyaev
Сообщество Бориса Беляева
Июнь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner